歡迎光臨佛山市創寶包裝機械有限公司網站!

佛山市創寶包裝機械有限公司
立式包裝機、全自動包裝線

創寶

掃描進入手機網站

阿里巴巴誠信通第11年

全國銷售熱線
139-2866-2791
智能化包裝生產線
聯系創寶
全國銷售熱線:139-2866-2791

公司傳真:0757-86658622

公司郵箱:info@cbaopack.com

地址:廣東省佛山市南海區獅山鎮北園東路

枕式包裝機、立式包裝機和水平包裝機有什么區別么?[ 01-18 11:42 ]
立式包裝機:
看小米包裝論自動顆粒包裝機[ 10-15 14:59 ]
現代生活的節奏和工作壓力之下,人們胃部不適已成通病,每逢吃飯時,沒胃口、沒食欲成了許多人的口頭禪,如何更健康、無副作用、綠色健胃的食品那就是小米。
顆粒包裝機發展“風景這邊獨好”[ 08-17 16:30 ]
縱觀國產顆粒包裝機的發展,歷經幾代人的努力,從開始的機械控制到單片機到如今的PLC工業控制,都是一步步發展起來的,而決定顆粒包裝機的發展方向的就是市場需求,就像自然界中自然環境的變化會自動挑選出適合的繼續發展。而放在市場經濟中,市場的需求就是自然環境的變量。
全球包裝行業發展新趨勢 且看swop 2015大手筆[ 05-23 08:22 ]
2015-2020年多列包裝機行業市場競爭力調查及投資前景預測報告
顆粒包裝機逆流直上踏入自動化行列[ 01-31 08:47 ]
對于包裝行業來說,近年來包裝設備的擁擠上市,導致很多機械都是按部就班的,但是顆粒包裝機沒有跟隨別人的步伐,自動化的發展趨勢日益明顯,成為行業中的重要角色。
全自動顆粒包裝機未來更有市場[ 01-23 17:44 ]
在全部包裝行業中,零售商品的更新換代經常出現,稍有落后就可能被市場淘汰。顆粒包裝機是食品包裝機械中運用較廣泛的設備,為了適應我國包裝職業的疾速開展需要,顆粒包裝機也迫切需要向著自動化、智能化方向開展。
全自動顆粒包裝機是升級版的新設備[ 12-03 08:47 ]
隨著生產工藝的不斷進步,消費者對產品包裝的要求也越來越高。各類提高產品包裝速度和美觀程度的包裝設備應運而生。全自動顆粒包裝機作為新生設備,已經在食品、藥品等領域的包裝上發揮了重要的作用。
自動顆粒包裝機迎來新發展機遇[ 11-27 09:06 ]
自動顆粒包裝機迎來新發展機遇,顆粒包裝機發展的高端形式就是自動顆粒包裝機的使用,不僅讓顆粒包裝機實現了完全的自動化,而且精準的包裝方式讓成本降到最低,提高了效率又降低了消耗,是一舉兩得的事情。
我國包裝機械行業發展情況[ 11-17 09:23 ]
我國包裝機械制造水平緩工業設計水平經過仿照、引進技術和資金以及全球化收購等方法得以疾速開展。今日我國的包裝機械制造企業很容易經過全球化收購取得一些關鍵零部件,然后敏捷進步設備的技術水平緩可靠性。
顆粒包裝機的自動化之路要堅定不移的走下去[ 10-09 08:52 ]
近些年,顆粒包裝機的發展也非常的迅速,最大的體現就是顆粒包裝機種類的增多以及包裝性能的卓越,這些都是顆粒包裝機的可靠保證。
食品包裝機械年增長率可望超12%[ 10-05 14:31 ]
日前舉辦的2014中國上海國際食品加工及包裝機械展覽會,吸引了來自國內及德、美、法等11個國家近百家品牌聯袂參展,同臺展現當今國際先進的食品加工及包裝技術。
食品飲料占包裝機械市場60%份額[ 03-26 18:11 ]
根據相關數據顯示,食品和飲料行業在國家經濟中占有重要的地位,在世界范圍內,投資比重也很大,也是包裝機械的最大買家,占有大概60%的份額。制藥行業是最少少受經濟波動影響的行業,因為藥物是人們生活的基本需要,這個行業采購占據所有包裝機械20%左右。
包裝機械與國民經濟發展的關系密切[ 03-26 18:03 ]
日常生活、工業、醫藥等等都離不開包裝機械設備。包裝技術是現代文明的重要標志,而包裝機械是實現現代文明的物質保證。包裝機械與國民經濟發展的關系越來越密切。
包裝機械智能化成為全球包裝行業的發展趨勢[ 03-26 18:00 ]
日常生活當中的很多產品都離不開包裝機械,比如在一些市場和超市當中的食品,飲料,糧食,日用品等都需要技術效能先進的包裝機械給我們提供良好的包裝,從而方便我們大家的日常生活,不僅在食品。
未來四年內美國立式包裝機或將持續增長[ 03-26 17:59 ]
立式包裝機適用于包裝各類粉末、顆粒、片劑等物體,例如藥片,食鹽等物品的包裝。隨著人們生活水平的提高,近年來,調味品以及醫藥行業都獲得了巨大發展,這同時促進了立式包裝機行業的發展。據預測,美國立式包裝市場在未來幾年將會以年7%進行增長,一直將維持到2018年。
自主創新成為立式包裝機的新亮點[ 03-26 17:59 ]
最近幾年中國立式包裝機行業不斷地發展,取得了顯著的成效,發生了翻天覆地的變化,但是在發展的背后我們仍然可以看到行業中存在著種種危機。現如今的社會,各種各樣的包裝對產品的銷售影響非常大,商品的包裝受到越來越多的關注,在將包裝行業推向了空前的發展狀態的同時也為立式包裝機的帶來了更大的機遇和挑戰。
2013年我國包裝設備運行效率穩步提升[ 03-26 17:53 ]
20世紀初卷煙包裝機問世,從此卷煙包裝沿著機械化、自動化和連續化的道路不斷發展演變。尤其是近半個世紀,隨著世界工業的大發展以及新工藝、新技術的不斷涌現,卷煙包裝機演繹出了煙機設備史上最絢麗的詩篇。
0
在线视频av